This is a repeating event

WINTER BBQ-BUFFET

Do21Nov18:30Do20:30WINTER BBQ-BUFFET

Details

Live cooking mit köstlichen Spezialitäten aus der Region  frisch vom Louisiana Smoker, Beefer und OFYR- Grill:

 

Fleischeslust …

  … direkt vom Weiderind!
   Flanksteak vom Weiderind vom OFYR

  oder … direkt vom Weiderind der Raier Ranch aus   Witzighausen!
   Steak vom Wagyu Rind vom OFYR (mit Aufpreis)

  Spare Ribs vom Landschwein aus dem Louisiana Smoker

 

  …Das geheime Filet
   Secredo „Das geheime Filet“ vom Landschwein mit
Trüffelsalz

  …frisch aus dem Allgäu!
  frisch gegrilltes Pollo Fino vom Freilandhähnchen vom   OFYR-Grill

 

Fleischlos, aber dennoch voll im Geschmack

  … geschmacklich auf einer Welle
gegrilltes Forellenfilet aus Erbach mit selbstgemachtem   Topping

  … für unsere Veganer Ѵ
würzig, gegrillte Maiskolben*
  Zucchini*-Schiffchen würzig mariniert mit veganem Käse   überbacken
  Sonnenblumen-„Gyros“*

 

Dazu:

 … gesund und lecker
zupffrische Blattsalate*
mit 2 Dressings (Joghurt & Balsamico)

wir reichen außerdem unser ofenfrisches Baguette* mit 2 verschiedenen Dips

 

Beilagen:

selbstgemachter Nudelsalat*
selbstgemachter Salat der Saison*
Krautsalat* mit Weißkraut, Karotten, Meerrettich und Sauerrahmdressing
Grillgemüse* (saisonales Gemüse)
Rosmarinkartoffeln* mit Sour Cream
Pommes*

 

Saucen & Dips:

Ketchup*, Senf*, Mayonnaise*, selbstgemachte BBQ-Sauce*

 

*=Bio-Zertifiziert

_______________

WINTER BBQ – BUFFET

DO & FR  I  18:30 – 20:30 UHR

All you can eat (ab 12 Jahre) 49,00 €
All you can eat (ab 12 Jahre) mit Wagyu-Steaks 54,00 €
All you can eat Kids (3-11 Jahre) 29,00 €
All you can eat Kids (3-11 Jahre) mit Wagyu-Steaks 34,00 €

Nur mit Reservierung unter: reservierung@manufaktur-cafe.de

_______________

WINTER BBQ-BUFFET

Zeit

21. November 2024 18:30 - 20:30(GMT+02:00)