Kaffee-Bühne aus Biberach an der Riß
„Die Kaffee-Bühne ist eine Speciality Kaffeerösterei im Biberacher Zentrum.
Hier gibt es schonend und frisch gerösteten Kaffee, […].
Ökologischer Anbau, faire Bezahlung, fairer Handel & Nachverfolgbarkeit sind für uns Grundlage unserer Arbeit.“
(https://kaffee-buehne.shop)
Kräuterhaus Wagener
„Seit mehr als 40 Jahren gibt es nun das Kräuterhaus Wagener. Besonders wichtig war und ist es für uns als Familienbetrieb mit Verantwortung für Kunden und Umwelt, dass alle unser Produkte stets von hoher Qualität sind. Deshalb verzichten wir grundsätzlich auf künstliche Aromen, Geschmacksverstärker oder andere Zusätze.
So kommen in unsere beliebten Gewürzmischungen nur hochwertige Naturzutaten und Kräuter von ausgewählten Anbauregionen und besten Ernten. Selbstverständlich gilt das Gleiche auch für unsere vielfältigen Teevariationen.“
(https://daskräuterhaus.de/philosophie)
Kronenbrauerei Ulm-Söflingen
„Heute brauen Angehörige der Familie Russ bereits in der 5. Generation Bier nach bewährten, überlieferten Rezepten und unter Verwendung sorgfältig ausgesuchter Rohstoffe aus der Region.“
(https://www.kronenbier.de/brauerei/historie)
Trinkparadies Walser
Für uns ein mehr als zuverlässiger Partner und zudem ein Familienbetrieb.
Getränkemarkt Hiller
Für uns ein mehr als zuverlässiger Partner und zudem ein Familienbetrieb.
Frische Eier vom Brandfeldhof aus Ichenhausen
„Ökologischer Landbau mit Leib und Seele – Wir begrüßen Sie auf dem Brandfeldhof der Familie Farion.
Jeden Tag auf´s Neue kümmern wir uns mit Leidenschaft um unsere Hühnerschar und die Eier. Wir bearbeiten unsere Felder um Futter für die Tiere anzubauen und unsere traditionellen Brandfeldhof-Kartoffeln zu ernten.
Gerne laden wir auf unseren Lernort-Bauernhof kleine und große Menschen ein um ihnen Naturerlebnisse zu schenken, die in Erinnerung bleiben.“
(https://www.brandfeldhof.de)
Käsespezialitäten von der Landkäserei Herzog aus Roggenburg
„Die Heimat der Landkäserei Herzog liegt im bayerisch schwäbischen Voralpenland, am Fuße des Klosters Roggenburg. Seit 1995 stellen Firmeninhaber Walter Herzog und seine Frau Gerlinde hier ihre vielfältigen Käsespezialitäten her.
Die Milch dafür liefern 20 Landwirte aus der Region, denn Regionalität gehört in der Landkäserei Herzog ebenso zur Firmenphilosophie wie die traditionelle Herstellung ihrer Produkte.“
(https://landkaeserei-herzog.de/unternehmen)